:::跳到主要內容
回首頁 網站導覽 ENGLISH 常見問答 財政部雙語詞彙 RSS
:::
字體小 icon 字體中 icon 字體大 icon 將資訊分享到Facebook 將資訊分享Line 將資訊以Email轉寄 彈窗列印設定

墨妙-盧火旺書法個展 即日起邀請您來南區國稅局臺南分局欣賞

       南區國稅局臺南分局即日起於該分局國稅藝廊(臺南市北區富北街7號4至5樓)展出盧火旺老師書法個展,展期至110年12月底,歡迎喜愛書法的民眾蒞臨參觀。
       盧火旺老師追隨書法名家張添原老師研習書法迄今20餘年,在書法方面涉獵廣泛,不僅甲骨、金文、小篆、楷、隸、行草等各體兼備,亦研習篆刻,作品展現書法創作的多樣性與精采面貌。 
       本次展出作品,為盧老師透過一筆一捺單純的線條,勾勒出多樣風姿,呈現書法藝術之美,展露書法文化底蘊,該分局誠摯邀請民眾前來細細品味書法藝術的奧妙。

新聞稿聯絡人:服務管理課張課長
聯絡電話:06-2220961分機400

更新日期:110-07-28