:::跳到主要內容
回首頁 網站導覽 ENGLISH 常見問答 財政部雙語詞彙 RSS
:::
字體小 icon 字體中 icon 字體大 icon 將資訊分享到Facebook 將資訊分享Line 將資訊以Email轉寄 彈窗列印設定

個人雲端稅務帳戶 輕鬆掌握個人稅務資訊!

南區國稅局東港稽徵所表示:民眾可使用自然人憑證或已註冊的健保卡於財政部稅務入口網(https://www.etax.nat.gov.tw/)「個人雲端稅務帳戶」查詢個人綜合所得稅及房地合一稅的繳稅、退稅及欠稅資訊,只要申請一次即可一次掌握個人近5年稅款繳納或欠稅未繳等資料,輕鬆掌握自己的稅務資訊。
該所說明,該入口網之電子稅務文件是依據電子簽章法規定產製,與國稅局核發的紙本文件具同等效力,方便民眾免出門、免奔波,即可快速取得所需之稅務資料,歡迎民眾多加利用,如對本項便民服務有任何疑問,可於上班時間撥打免費服務電話0800-000-321,將有專人竭誠為您服務。

新聞稿聯絡人:服務管理股洪股長
聯絡電話:08-8330132轉400

更新日期:110-02-18