:::跳到主要內容
回首頁 網站導覽 ENGLISH 常見問答 財政部雙語詞彙 RSS
:::
字體小 icon 字體中 icon 字體大 icon 將資訊分享到Facebook 將資訊分享Line 將資訊以Email轉寄 彈窗列印設定

防疫期間免出門、在家報稅好禮獎不完

南區國稅局新營分局表示,110年度綜合所得稅結算申報,財政部手機報稅又出新招-新增編緝申報資料功能,民眾可利用手機裝置進行申報,並可用電子支付帳戶及行動支付繳稅,在家輕輕鬆鬆完成報稅,免跑國稅局,省時又方便,還可參加南區國稅局舉辦的「安心在家報 好禮多重送」抽獎活動。
該局為鼓勵民眾自行以手機報稅或在家網路報稅,凡設籍轄內(嘉義縣、嘉義市、臺南市、屏東縣、臺東縣及澎湖縣)納稅義務人,於綜所稅結算申報期間(自111年5月1日起至6月30日止),自行透過手機報稅、在家網路申報或符合稅額試算採線上回復確認完成申報者,就可參加在宅報稅抽獎,最高獎金3萬元商品禮券,且符合在宅報稅抽獎資格,又以手機報稅者,還能再參加手機報稅加碼獎的抽獎活動,最高獎金有5萬元商品禮券等你來拿唷!
好康不僅如此,只要符合在家報稅抽獎資格者,以電子支付工具繳稅或存款帳戶直撥退稅者,又可參加智慧繳(退)稅特別獎抽獎,最高獎金有1萬元商品禮券。更多詳情可上南區國稅局官網查詢。
新聞稿聯絡人:服務管理課蔡課長
聯絡電話:06-6573111分機400

更新日期:111-05-19