:::跳到主要內容
回首頁 網站導覽 ENGLISH 常見問答 財政部雙語詞彙 RSS
:::
字體小 icon 字體中 icon 字體大 icon 將資訊分享到Facebook 將資訊分享Line 將資訊以Email轉寄 彈窗列印設定
南區國稅局邀您欣賞「美麗藝想人生-金箔多媒材藝術展」

財政部南區國稅局自111年10月6日起至12月27日止,於該局9樓藝文展覽區推出「美麗藝想人生-金箔多媒材藝術展」,歡迎喜愛藝術的民眾踴躍蒞臨欣賞。
該局表示,本次展出作者巫慧如老師,利用多媒體素材結合金、銀箔及玻璃的劑料多重搭配組合,運用巧手拼剪創作出一件件兼具實用及藝術價值的作品,除布置美化居家空間增添生活情趣,也可以將廢物利用讓作品重生,作品曾在青年創意美學競賽暨交流發表會獲獎,廣受好評。巫老師此次展出作品包含一系列金銀箔特殊劑料和拼布結合,有中式風、西式風、柔美風、工業風、可愛逗趣風等,冀希藉由作品喚醒大家對舊物改造和隨手可得的物品觀點,增添實用性,作品題材多元化,南區國稅局竭誠邀請大家來共享這場巧思及創意的藝術饗宴。

新聞稿聯絡人:服務科林股長 06-2298010

更新日期:111-10-03

附件下載

DM

附件圖檔瀏覽

預覽圖片