:::跳到主要內容
回首頁 網站導覽 ENGLISH 常見問答 財政部雙語詞彙 RSS
:::
字體小 icon 字體中 icon 字體大 icon 將資訊分享到Facebook 將資訊分享Line 將資訊以Email轉寄 彈窗列印設定
載具隨手show,專屬獎項雲端yo

載具隨手show,專屬獎項雲端yo

 

111統一發票推行暨租稅宣導活動
載具隨手show,專屬獎項雲端yo
活動日期:111/12/4
體驗時間:7:30開始10:00 (數量有限,兌完為止)
活動地點:臺南市政府西側及西拉雅廣場
服務攤位說明:
以行動裝置登入「雲端發票體驗寶」捐贈消費金額10元以上111年11-12月份雲端發票1張即可獲點數1點,憑點數至其他活動攤位兌換宣導品(兌換條件依各攤位公告為準)。
雲端發票體驗:
➡【扭扭樂】以支付工具自付20元,並儲存雲端發票,即可換購100元等值商品1份。
儲存雲端發票載具:手機條碼、自然人憑證條碼、信用卡、悠遊卡、捐贈碼)
支付工具(現場不接受現金換購商品):Apple Pay、Google Pay、Samsung Pay、LINE Pay、台灣Pay、Pi拍錢包、街口、VISA信用卡、Mastercard信用卡、悠遊卡。
➡【點心樂】以支付工具自付20元,並儲存雲端發票,即可換購100元等值商品1份。
儲存雲端發票載具:手機條碼、自然人憑證條碼、信用卡、捐贈碼)
支付工具(現場不接受現金換購商品):台灣Pay、VISA信用卡、Mastercard信用卡、LINE Pay。
註:哪些信用卡可當載具儲存雲端發票,可至財政部電子發票整合服務平台/信用卡存發票好康專區查詢。
雲端發票闖關:
民眾持「闖關卡」進行闖關(闖關順序可自行選擇),當蒐集到一定章戳數(2-5枚),可至活動
攤位兌換70-300元等值精美宣導品1份。蒐集章戳方式:
關卡1:出示行動裝置已下載財政部「統一發票兌獎APP」圖示。
關卡2:在「統一發票兌獎APP」的「發票存摺」查得雲端發票紀錄。
關卡3:在「統一發票兌獎APP」的「捐贈專區」查得捐贈雲端發票紀錄。
關卡4:在「統一發票兌獎APP」的「載具歸戶」查得載具歸戶紀錄。
關卡5:在「統一發票兌獎APP」的「系統設定」功能中已設定「領獎資料」。
關卡6:善用手機小工具功能,將「手機條碼」顯示在開啟行動裝置桌面明顯處。
☆為方便活動當天快速體驗(闖關),小提醒:
參與體驗活動民眾先擇一支付工具安裝設定,現場不接受現金換購。體驗商品,每人限體驗1次。
參加闖關活動民眾先下載財政部統一發票兌獎APP完成手機條碼登入與相關歸戶及領獎帳戶設定(操作問題可就近洽稅捐稽徵機關協助,免費服務電話0800-000321)。闖關宣導品,每人限以一組「手機條碼」兌領1份 (如1人同時持多組手機條碼亦只能兌領1份)。
活動數量有限,送(兌)完為止。
財政部南區國稅局 廣告

更新日期:111-11-08