:::跳到主要內容
回首頁 網站導覽 ENGLISH 常見問答 財政部雙語詞彙 RSS
:::
字體小 icon 字體中 icon 字體大 icon 將資訊分享到Facebook 將資訊分享Line 將資訊以Email轉寄 彈窗列印設定

廉政志工專區

南區國稅局廉政志工持續擴大招募中!

內容

  廉政是普世價值,貪腐的問題已無國界之分,也不再侷限政府部門,尚需私部門及民間社會力量的共同參與。廉政署及各政風機構為結合民間力量與資源,鼓勵全民投入反貪腐行列,發揮外部監督力量,並協助擴大推動廉政宣導工作,廣邀全民投入廉政志願服務團隊,積極參與並支持機關反貪作為,以落實全民參與,共同創造乾淨政府、廉潔家園。
  本局致力推動廉政志工業務,希望爭取更多民眾對反貪污、反腐化之支持及參與,特訂定本局「廉政志工年度服務計畫PDF」,自101年6月15日成立廉政志工服務隊以來,目前共有18名廉政志工加入,本局竭誠邀請更多有志一同的民眾共襄盛舉,為國家社會盡一份心力。詳情請參閱本局廉政志工年度務服計畫、志願服務人員申請表、資料卡等相關附件。

相關檔案

附表1‧志願服務人員申請表:【odt】【pdf】
附表2‧志願服務人員資料卡:【odt】【pdf】
附表3‧請假單:【odt】【pdf】
附表4‧志願服務人員服務紀錄表:【odt】【pdf】
附表5‧志願服務人員服務品質表:【odt】【pdf】
附表6‧志願服務績效證明書:【odt】【pdf】

 

更新日期:108-12-18