:::跳到主要內容
回首頁 網站導覽 ENGLISH 常見問答 財政部雙語詞彙 RSS
:::
字體小 icon 字體中 icon 字體大 icon 將資訊分享到Facebook 將資訊分享Line 將資訊以Email轉寄 彈窗列印設定

南區國稅局邀請您10月23日健走臺灣歷史博物館挖寶趣!

南區國稅局將於110年10月23日(星期六)上午7時至10時在國立臺灣歷史博物館舉辦110年度統一發票推行暨「雲端發票寶藏多 健走史博挖寶趣」健走租稅宣導活動,希望透過公益健走,建立民眾購物消費索取統一發票、以載具儲存雲端發票的習慣,並幫助弱勢族群。
該局說明,本次活動採網路報名方式,民眾只要至該局「雲端發票體驗寶」網站(https://e-inv.ntbsa.gov.tw)捐贈3張110年9-10月雲端發票(每張消費金額10元以上)即可免費參加,活動當日健走後除憑兌換券換取完走禮外,還可參加摸彩,有機會獲得Apple Watch Series SE等多項超夯獎品,名額所剩不多,報名從速喔!
為讓民眾體驗使用行動支付消費並儲存雲端發票的便利性,現場特別規劃雲端發票行動PARTY體驗區,民眾只要以行動支付、信用卡或電子票證支付5元至25元,並儲存雲端發票,即可換購價值30元至150元等值商品;另外還設有20餘組宣導攤位,備有精美宣導品,請民眾多攜帶110年9-10月統一發票或捐贈雲端發票兌換宣導品,本次活動所募集的發票將全數捐贈臺南市在地社福團體,歡迎一起響應捐發票做公益。
該局特別提醒,活動當日將採取高規格的防疫措施,參與民眾須配合實聯制、量測額溫、酒精消毒及全程佩戴口罩,防疫不鬆懈,讓大家享受活力健康又充滿愛心的假日時光。
新聞稿聯絡人:服務科王股長 06-2298009
 

更新日期:110-10-18