:::跳到主要內容
回首頁 網站導覽 ENGLISH 常見問答 財政部雙語詞彙 RSS
:::
字體小 icon 字體中 icon 字體大 icon 將資訊分享到Facebook 將資訊分享Line 將資訊以Email轉寄 彈窗列印設定
南區國稅局邀您欣賞「侯兩傳書畫小品展」

炎炎夏日何處去?喜愛藝術作品的民眾有福了,財政部南區國稅局將自113年7月8日起至同年9月25日止,於該局9樓藝文展覽區推出「侯兩傳書畫小品展」,提供一個欣賞書畫作品的好去處。

本次展出作者侯兩傳老師,以古詩詞或自撰詞牌、現代詩,用各體書法,結合水墨山水、花鳥畫來構成畫面,呈現不一樣的視覺感受,每件作品都融合詩詞、書法、山水花卉或花鳥等多種式樣表現。

南區國稅局竭誠邀請大家來共享這場藝術饗宴,一起體驗書畫小品之美。

新聞稿聯絡人:綜合行政組王股長 06-2298014

發布日期:113-07-03 更新日期:113-07-03

附件下載

附件圖檔瀏覽

預覽圖片