:::跳到主要內容
回首頁 網站導覽 ENGLISH 常見問答 財政部雙語詞彙 RSS
:::
字體小 icon 字體中 icon 字體大 icon 將資訊分享到Facebook 將資訊分享Line 將資訊以Email轉寄 彈窗列印設定

狂賀!111 年 3-4 月份統一發票特別獎 1,000 萬元及特獎 200 萬元,獎落仁德區及永康區!

    財政部南區國稅局新化稽徵所表示,111 年 3-4 月(期)統一發票中獎名單出爐囉!轄區福神降臨開出特別獎 1,000 萬元及特獎 200 萬元,地點分別是臺南市仁德區中正路上的八方雲集及永康區中山南路的全聯,該所周主任於 6月 13 日前往仁德區中正路上的八方雲集張貼祝賀海報,2 名幸運兒分別是消費150 元及 476 元,就中大獎!其中千萬得主是使用手機載具儲存雲端發票,有不怕發票毀損或遺失的好處,如設定領獎匯款帳戶,中獎獎金還可自動匯入指定帳戶喔!   
    該所進一步說明,財政部為鼓勵民眾多使用載具儲存雲端發票(如手機條碼、信用卡、悠遊卡、一卡通等),特增設「雲端發票專屬獎項」,除了 100 萬元 30組、2 千元 1 萬 6 千組及 8 百元 10 萬組的獎金外,111 年 1-2 月期起雲端發票專屬  5 百元獎,更由 100 萬組增加到 165 萬組喔!不僅擁有雙重中獎機會,中獎還會主動通知您,可節能減紙愛地球,也不會讓幸運之神輕易從身邊溜過!歡迎民眾踴躍下載使用「統一發票兌獎」AP P。


新聞稿聯絡人:服務管理股陳股長
聯絡電話:(06)5978211 分機 400

更新日期:111-06-16