:::跳到主要內容
回首頁 網站導覽 ENGLISH 常見問答 財政部雙語詞彙 RSS
:::
字體小 icon 字體中 icon 字體大 icon 將資訊分享到Facebook 將資訊分享Line 將資訊以Email轉寄 彈窗列印設定

網路報稅面面俱到 市長報你知

南區國稅局為鼓勵民眾防疫期間在家利用網路申報108年度綜合所得稅,該局盧貞秀局長特別邀請臺南市黃偉哲市長一同錄製短片,強化宣導效果,有效吸引民眾目光。
黃市長前陣子在民眾搶購泡麵時,大力推銷臺南10款特色麵條,臺南市農產運銷公司並推出「麵麵俱到」整合箱,造成熱銷。此次跨機關合作,黃市長和盧局長結合了臺南好麵的議題,讓民眾知道網路報稅也是「面面俱到」,不用煮一碗麵的時間,就可以輕鬆在家利用網路完成報稅,還可參加「宅府報稅抽大獎」活動,黃市長除親自演出短片外,也特別錄製國、台語版的宣導音檔,將隨著全臺南垃圾車播放,提醒民眾108年度綜合所得稅申報期間延長至109年6月30日,在家網路報稅最安心。
南區國稅局最後呼籲,網路快速便捷,不受時間及空間限制,而且不用到國稅局人擠人,安心報稅也能在家防疫。民眾如有任何問題,歡迎撥打免費服務電話0800-000321洽詢,將有專人竭誠為您服務。
新聞稿聯絡人:服務科洪股長 06-2298009

更新日期:109-05-19