:::跳到主要內容
回首頁 網站導覽 ENGLISH 常見問答 財政部雙語詞彙 RSS
:::
字體小 icon 字體中 icon 字體大 icon

新創稅務討論區-回應

主題 發表者 發表時間 內容
有關教學訪問教師計畫-住宿費補(一次性補助)助是否列入年度所得 陽光 110-12-01 09:44:00 有關教育部國民及學前教育署辦理之教學訪問教師計畫-住宿費補(一次性補助)助是否列入年度所得
序號 回應者 回應時間 回應內容
1 有關教學訪問教師計畫-住宿費補 110-12-01 09:57:00 如必須列所得,是要列入 (50)薪資所得 還是 (95)政府補助款-非實報實銷
2 小新 110-12-07 16:16:00 因為不知道你所說的教學訪問教師計畫住宿費補助相關細節,例如是由教育部發給受訪學校或是由教育部發給教學訪問教師等,建議你可以檢附相關資料洽國稅局詢問。
3 有關教學訪問教師計畫-住宿費補 110-12-16 11:01:00 請問教學訪問教師計畫住宿費補助相關細節是指? 是由教育部國民及學前教育署經費撥款給受訪學校(製作收據)請款,再由學校核撥給訪問教師.
4 小新 110-12-21 07:59:00 如果你是檢附住宿費單據向學校請款,且領取補助費未超過計畫的經費,為差旅費性質,免納所得稅。
第一頁 1 最後一頁

(總共 1 頁,4 筆資料)