跳到主要內容區塊
:::
  • 國稅局新營分局搬新家,民眾辦稅效率佳!

    財政部南區國稅局表示,繼去(106)年安南地區國稅與地方稅合署辦公廣受民眾好評後,南區國稅局再次與臺南市政府財政稅務局攜手,從今(107)年11月5日起,國稅局新營分局搬到臺南市新營區民治路36號(稅務大樓2-4樓),與財政稅務局新營分局合署辦公,提供新營及鄰近地區民眾及企業更便利的稅務服務。
    該局說明,所屬新營分局與財政稅務局合署辦公後,上班時間配合調整為上午8時至12時,下午1時30分至5時30分,與財政稅務局及附近戶政事務所、新營區公所等機關辦公時間一致,民眾可以在一個地方同時辦妥國稅及地方稅業務,免去奔波辛苦。合署辦公後,國稅局新營分局服務電話仍為06-6573111,於上班日中午12時至下午1時30分也會在1樓全功能櫃台提供不打烊服務,讓民眾洽公更便利。
    還有,南區國稅局與財政稅務局訂於本(11)月14日(星期三)下午2時在合署辦公地點(民治路36號)舉行揭牌儀式,屆時歡迎各界踴躍蒞臨指導。


    新聞稿聯絡人:綜合規劃科褚股長 06-2223111#8071

  • 更新日期:107-11-05


更新日期:107年11月21日